Пока плетётся рифмою мой слог!

Галина Храбрая
С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

   «СПОСОБНОСТЬ  ГОВОРИТЬ»

Пока плетётся рифмою мой слог,
Не запечалюсь и не затоскую!

Но, возгорюсь, от счастья заликую,
Когда, увидев  «звёздный потолок»,
Я не замкнусь, сложа крыла устало,
Ведь, не бывает много или мало!

Поэзия способна пережить
Законы, времена и катаклизмы,
Войну и голод, страсть капитализма,
Растление и зверства над людьми...

Пока душа способна говорить,
Что чувствует она в нетленном мире,
Поэты будут в облаках парить,
Чтобы поведать таинства стихире!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ АВТОРЫ!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/31/4273
«Ангельский облик у Лунных Невест!»