Перешагнув порог весны...

Позабытая Мелодия Любви
Перешагнув порог весны,
Услышу щебетанья звуки.
И свои радужные сны
Вам без сомненья вверю в руки.

Пусть растекается тепло…
Дойдя до середины марта,
Воскликну: «Как мне повезло,
Что отыскала Вас когда-то!».

И слезно запоет апрель,
И лопнет почка на березе.
И, открывая к счастью дверь,
Забудем о вчерашней прозе.

И не расстанемся мы впредь,
Листая радости странички.
Всего-то нужно захотеть
И изменить свои привычки.
12.03.12г.