Из Сары Тисдейл - Не изменюсь я

Юрий Иванов 11
                САРА ТИСДЕЙЛ


                НЕ ИЗМЕНЮСЬ Я


                Всё будет так же
                Через много лет,
                И не разрушится
                От слёз и бед.

                Ты будешь жить
                В моих стихах,
                Хоть превращусь
                Сама я в прах.

                12.03.2012

                11-20


                I WILL NOT CHANGE

               
                It will not change now
                After so many years;
                Life has no broken it
                With parting or tears;
                Death will not alter it,
                It will live on.
                In all my songs for you
                When I am gone.