Джек - 9. Лекарь

Александр Сергунин
Незвано входит в сердце боль,
Приняв владыки злого роль.
То наберёт он лихо скорость,
Направив мне дорогу в пропасть,
То камнем путь мой преградит.
Хоть в дом вошёл и не бандит,
Но чует Джек чужого рядом,
Ко мне подходит, ищет взглядом
Кого тут надо шугануть,
Кладёт мне голову на грудь.
Сопя, виляя чуть хвостом,
Он ждёт, как ровным станет тон
И боль уйдёт вон из груди.

Где лучше лекаря найти?.