Я буду ждать...

Валерий Фимин-Гулимин
Я буду ждать тебя
у входа в наши врата,
ты будешь счастлива,
отчасти странновата,
и принесёшь любовь
с земли большой...
Забудем грусть,
а лучше радость спой.

Твои глаза –
два радужных агата,
исчезло время:
вечность без возврата.
Я прикасаюсь –
вот он, аналой,
я ждал Вас, каюсь,
и теперь с тобой.