Еще одно посвящение Лукичу

Александр Зенин
Я люблю Лукича,
Я хочу Лукича.
Потому что Лукич,
он хитрее меня.
Он хитрее меня,
он лежит и храпит.
У него голова
никогда не болит.
Голова Лукича
на диване лежит,
в восьмируком гробу
его тело храпит.
А ботинки его
на пороге стоят,
друг на друга с тоской
эти двое глядят.
А Лукич спит в гробу,
и не ведает он,
что носки все его
схавал Розовый Слон