Старый друг

Валерий Фимин-Гулимин
Идёшь погожим утром,
болтаешь с ветерком,
навстречу с голым пузом –
величество паром.

Скрыпит седой,
                без смазки
не первый год хандря.
Вид требует покраски,
как нищий сухаря.