Шатер небес стал выше и нарядней...

Ирина Журавка Белоусова
Шатер небес стал выше и нарядней:
Едва видны, белеют облака…
А на душе – и легче, и отрадней -
Вернется нежность к нам... наверняка.

Суровость взгляда – признак злой метели –
Разгладит луч  улыбкою живой.
Еще совсем каких-то три недели –
И мы – в мечту, как в омут, с головой…

И не страшась апрельской непогоды,
Где утро – лед, а день  - поток тепла,
Мы будем жить, ЛЮБВИ лелея всходы,
Чтоб в грустном сердце к маю расцвела.

       Фото автора