Чудный гид

Светлана Кудрина
Мелодичным звоном колокольчика
Неожиданно любовь в душе проснется,
Первоцветом сквозь сугробы колкие -
Солнышку однажды улыбнется.
Очарует мягкой красотою,
Незаметно обогреет лаской,
Расширит грудь, наполнит мир собою
И светом дивным засияют глазки.
Из сердца песней чудной изольется,
Походку в танец превратит легко,
Прекрасным лебедем куда-то ввысь взовьется,
Чтоб улететь к Кому-то далеко...
Найдет Его за сотни километров,
Через моря, поля, леса и реки,
Коснется нежно порывом легким ветра,
Чтобы навеять мысль о Человеке,
Который ждет Его, надеется и верит,
И мысленно Его к себе зовет,
И Он поймет, там, где-то, для Него открыты двери, -
Его гид чудный в дом тот приведет…
18 05 2011