Разреши мне, слеза

Минеев Павел
Разреши мне, слеза,
Обожгу за тебя ее щеки.
Губы ловят глаза,
Не рисуя тушью подтеки.

Разреши мне, печаль,
За тебя с головою накрою.
Не молчи, отвечай!
Отведу от нее твое горе.

Ветер холодный, прошу,
За тебя дай ее зацелую.
Не тобою, ею дышу
И наслаждаюсь вслепую.

Попрошу разрешенья у глаз,
При поцелуе закрыться.
Я делал так много раз,
Чтобы в сласть насладиться.

Страсти скажу: Ну давай,
Распространяйся по телу.
Я о ней так мечтал
И теперь аж даже не верю.

Не успел попросить...
Разрешенья руки не просят,
И нельзя упустить...
И вот мы уже не как гости.

И последней просьбой шепчу,
Задыхаясь истомой:
Будь моей, я хочу...
Ответ желанием сломан...