Ничего из того

Минеев Павел
Я почти позабыл, я почти что не помню,
Как мила была и тебе я не ровня...
Был я явно не тем, но случилось иначе 
Ничего из того ничего и не значит.

Как я сам допустил? Допустила до счастья...
"Прощай" не сказал и не к месту уж "здравствуй",
Словно камень круги обрисует на глади,
Так томиться душа и не знаю как сладить.

Я почти осознал, но почти- это мало
И копил нашим чувствам бонуса баллы, 
Ждать и терпеть тоже явно проблемно.
Хочешь поспорить? Просто поверь мне!

Уходила в рассвет, на закате надеясь, 
Силой веры своей с небесами померясь.
Дожидался тени' под палящим светилом... 
Снова подлость судьбы без проблем победила...