Я ждал лишь рифму к слову

Минеев Павел
Закипает боль в висках
Рисую грубости в масках
Время на нулях по МСК
И я пишу надев оскал

Овладевает чуткая тоска
Ум музу в позах затаскал
И вспоминаю как ласкал
Она ждала любви броска

Я ждал лишь рифму к слову
Она, томя, играла словно
Ее услуга оказалась спорной
И с ней контракт разорван

Попутно наполняется бокал
И прикасается к руке накал
Пока ее словам вникал...
Исчез от разума сигнал...

Да прекрати? Да что ты?
Пристала чертова икота
Проходит на поэтов мода
Я заполняю поле ввода кода

Пароли подошли, запомнил
На киви счет себе пополнил
Язык блин прикусил и больно
Переключился на застолье...

Обжигают горло градусы
Да, ты победила-радуйся
Отметь сердечком статусы
И строй в мозгах оазисы

Я ухожу, нет, ты уходишь
Хотя останься если хочешь
Тихонько дверцу приоткроешь?
Найду другую, ты поможешь!