Не молчи

Минеев Павел
Ах не молчи, твое молчанье словно
Моей ладье души как шторм и волны.
Ну напиши, ведь ничего не стоит,
И в ожиданье сердце волком воет...

Мне прошепчи...твой голос почему-то
Так сладко-терпок, он как чудо...
Глаза твои пытаются сказать моим
Мои все понимают, мы молчим

Да закричи ты наконец! Как так случилось,
Что ты которая мне раньше снилась,
Я тот безумно-непонятный,странный,
Даривший вместо чувств одни страданья!

Я виноват, я даже не пытаюсь оправдаться
И буду исправлять ошибки, если в кратце.
Мой номер старый, не поменяю до поры...
Ты напиши, коль будет хоть один порыв!