Мой пес

Александр Краеч
Мой черно-рыжий,
Мой мило-странный
со мною ты же
как дар нежданный.

Как солнце в лужах,
как ветер в поле,
французский ужин
для тех, кто в ссоре.

Шутливо-гордый,
игриво-страшный,
с брутальной мордой
ты - мой, домашний.