Think of me

Юкатава
Навеяно песней Кристины Think of me - The Phantom of the Opera

В радости или в беде,
Знаю, не одна.
Только помни обо мне,
Всегда мой друг, всегда.

Где же ты моя весна?
Согрей своим теплом.
Я открыта для тебя,
Но помни об одном.

О тебе мои желанья,
О тебе мои мечты.
Знаю я, любую тайну
Трудно сохранить.

Но тебе я доверяю,
Ангел мой земной.
И опять душой желаю
Быть, мой друг с тобой.

Наше время – бесконечность,
Вечности мосты.
Я забуду всю беспечность,
Вот рука – веди.

Пусть это только грёзы,
Но я скажу тебе –
Осуши мои ты слёзы,
И помни обо мне.