Пришла моя любовь...

Лариса Фиськова
Пришла моя ЛЮБОВЬ!
Ну, здравствуй, заждалась...
А где же ты была?
Хотя, пришла и ладно.
Входи, открыта дверь,
Откуда ж ты взялась?
Растерянно спрошу,
А может и досадно.
Прости, что не смогла
Порою уберечь...
Но думала всегда -
Ну, что ж, до новых встреч!