Печаль

Людмила Савина 2
Печаль струится по стене
Холодною слезой.
Печаль двоится на окне
Глазастою луной.

И на стене, и на стекле
Чернеют миражи.
Зачем же бросил ты в беде
Меня, мой друг, скажи?

Печаль подходит по ночам
Неслышно тишиной
И усмехается речам,
Рассказанным не мной.

Печаль стекает по стене,
Трещит тоской по швам,
Сжирая память о тебе
В огне душевных травм.