Руки разжать...

Ирина Морозова 4
Ветер тому причиной,
Ветер и дождь...
Клин вышибают клином,
Только не ложь...

Сладкий коктейль из лести,
Ветреность фраз...
Рядом- не значит вместе...
Здесь и сейчас...

Переписать по нотам,
Переиграть...
Где-то за поворотом
Пальцы разжать...

Чтоб разорвать сплетенье
Линии рук
В точке пересеченья
Наших разлук...

Стать на минуту ветром,
Слиться с дождем,
Чтобы уйти с рассветом,
Вспыхнув огнем...

Чтобы в твои ладони
Пеплом упасть,
Чтобы тебя запомнить,
Чтоб не пропасть...

Чтобы тебя касаться,
Жить в твоих снах,
Чтобы, уйдя, остаться
Грустью в глазах...

Переписать по нотам,
Переиграть...
Где-то за поворотом
Руки разжать...