Мой ты, золотой! мужу. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Вот и вечер долгожданный-
Как его люблю!
Он загадочный, желанный.
Каждый миг ловлю,


Чтобы быть к тебе поближе,
Прикоснусь рукой.
Красоту твою увижу.
- Мой ты , золотой !


Красота твоя в улыбке,
В голосе, глазах.
Видно - золотая рыбка
В трёх жила шагах.


Или при твоём рожденьи
Каждый час водой
Совершалось омовенье ?
- Мой ты, золотой !


Для тебя всего три слова
Знаю, как важны.
- Я люблю тебя! -  и снова
Жаждем мы весны.


Для любимого мужчины
Комплимент простой.
И скажу по той причине:
- Мой ты, золотой ! "


06.10.2008г