Не обижайте

Руслан Жовтяк
   
 Не обижайте, люди, друг-друга...
   
   
   
   
   В мире ждут нас болезни и смерть.
   
   
   
   
   На дворе холодная вьюга
   
   
   
   
   Заметает земную твердь.
   
   
   
   
   Заметает дома и скверы,
   
   
   
   
   Ветром лезет на этажи.
   
   
   
   
   Я прошу у Господа веры,
   
   
   
   
   Для своей несчастной души.
   
   
   
   
   Суета ,поиск смысла и правды-
   
   
   
   
   Забывается приговор.
   
   
   
   
   Я сметаю в свои тетради
   
   
   
   
   Жизни бренной ненужный сор.
   
   
   
   
   И все кажется легче и проще,
   
   
   
   
   Я живу лишь сегодняшним днем.
   
   
   
   
   И не знаю ,что будет ночью,
   
   
   
   
   И не знаю ,что будет потом.
   
   
   
   
   И кружусь я,со всей вселенной
   
   
   
   
   Темной точкой среди пурги.
   
   
   
   
   Наша жизнь лишь одно мгновенье
   
   
   
   
   И реальность одна - стихи.