Я выбрал образ качеством экспромта

Рифмующий Мысли
Я выбрал образ… качеством экспромта,
Божественно рифмованной причины…
Скучаю часто… видимо по ком-то,
По женщине пожалуй… я… мужчина.
Но… мысленные фразы как бы стёрты,
Не чёткое в формате ощущений.
Семантика строений космопорта,
И череда предстартовых мгновений.
Прощание… и вечная разлука…
Я уходил на поиск в неизвестность.
И снятся часто… ласковые руки,
И сон ли это, скажем, неизвестно.
Фрагменты не моих воспоминаний,
Эффекты темпоральных перегибов…
Желание… причудливых желаний,
Печально стихотворная планида…