Твои рыжие локоны...

Александр Бендиков
Если утром я раньше проснусь
Потревожить твой сон я боюсь.
И пока ты ещё крепко спишь
Я тобою любуюсь малыш!

Твои рыжие локоны
По подушке разбросаны.
А грудное дыхание
Пробуждает желание...

Я лежу тихо, не шелохнусь
Пусть любимая спит моя, пусть.
От домашних проблем и забот,
Пусть немножко она отдохнёт!

Твои рыжие локоны
По подушке разбросаны.
А грудное дыхание
Пробуждает желание...

Как я раньше мог жить без тебя?
Фея ты моя... рыжая.
От того, что ты рядом со мной
Я от счастья как будто хмельной!

Твои рыжие локоны
По подушке разбросаны.
А грудное дыхание
Пробуждает желание...