Поцелую тебя в губы

Ван Снайдер
Поцелую тебя в губы
Терпкий вкус как от вина
Ночи синие как в сказке
Потолок как пелена.

Ты шептала наклонившись
Слово сладкое -люблю
Я проваливаюсь в бездну
И тону,тону,тону.

Просыпаюсь на рассвете
Серый сумрак из окна
Разлетелись как осколки
Краски сказочного сна.

Ты ушла,оставив вещи
Сигареты на столе
Этот сон,как символ свыше
В терпком розовом вине.