Фантазия

Дмитрий Букашов
Фантазия
(Читается шепотом)

Если птицы всей земли
Соберутся в одном месте,
По команде "раз-два-три!"
Полетят все вместе,
Вот тогда-то шар земной
Полетит ракетой,
Прочь с орбиты круговой,
Продлевая лето…

Навестим тогда Венеру,
Поиграем с Марсом.
И к Сатурну мы, наверно,
Полетим всем классом.

А потом мы с ними вместе
Полетим к Юпитеру...
Словно в поезде, по рельсам,
От Москвы до Питера…

(Т-с-с-с!)