Ночные порошки

Анастасия Салмина
пришла чума свиного гриппа
грядет расплата за грехи
а я хожу людей пугаю
апчхи
...
из головы моей бесплодной
втянув ноздрями порошок
лежит обдолбаная муза
у ног
...
хоть в нашей жизни вместо зебры
рисунок шахматных полей
я слон наверно чернопольный
на ней
...
я вас люблю чего же боле
и в том хочу признаться вам
ответить удалить отметить
как спам
...
тону в грязи воспоминаний
в стакан как воду водку лью
но вот трезвею я быстрее
чем пью
...
красивых много шахматисток
не важен возраст и разряд
ведь за фигурами всех лучше
следят
...
бываю творчески бессонна
когда до боли припечет
мне изнасиловать стихами
блокнот