пренебрегаем теми, кто нас любит

Дана Ден3
пренебрегаем теми,  кто нас любит.
кто за поступки подлые не судит.
на брань обидную,вздохнут лишь,не заплачут,
такими как мы есть,нас любят значит.
если споткнемся, руку нам протянут.
в грязь упадем - подымут, и не станут,
нас упрекать, что мы порой незрячи.
кто любит нас,  не могут жить иначе. 
а мы все это видим, понимаем.
за счет их...рейтинг свой упавший подымаем.
не замечая, как же мы жестоки. 
поэтому так часто...одиноки.