Виртуальная любовь

Елена Толоконникова 2
Виртуальная любовь
Безобидна, безопасна.
Виртуальная любовь
Интернетом бродит властно.
          
           Взбудоражила умы
           Чувства, помыслы, желанья
           В мире том, где мы - не мы
           Жаждем разочарованья.

Виртуальная любовь
Никогда не приголубит.
Если нету никакой,
Пусть хотя б такая будет.

           Хочется любви - изволь,
           Есть у времени воришка.
           Виртуальная любовь,
           Может всё же это слишком?
 
Ты явился без цветов,
В неначищенных ботинках.
Это ты, моя любовь?
Не такой, как на картинке.

           У него вопрос немой:
           Кто скажите эта дама?
           Виртуальная любовь
           Не бывает без обмана.

Виртуальная любовь
Безобидна, безопасна?
Виртуальная любовь
Завладела нами властно.

           В мире том, где мы - не мы
           Растерялись обещанья.
           Ненасытные умы
           Жаждут разочарованья.