Память вынула из прошлого боль мою, мою печаль

Маргарита Солтавцева
Много лет назад Очень хороший друг погиб в Афганистане.
 
О Боже,ты меня не слышишь...
И птицы даже не поют...
И дождь,как молот,бьёт по крыше
И слёзы сами льют и льют...
Мне до тебя не достучаться...
Мне до тебя не долететь...
Мне без тебя не будет счастья
Мне без тебя приятней смерть...
   

Но жизнь продолжается...