Ненастоящий поэт

Александр Краеч
В последний раз всходя на трон,
Заметил я, что он трухлявый,
Едва не развалился он,
И не заставите меня вы

Рискнув еще раз головой,
Урвать себе кусочек славы.
Пишу себе. Пишу собой.
Такая жизнь. Такие нравы.