Ты - моё Спасение

Татьяна Редькина
(Моя молитва-благодарение моему Спасителю).

Ты - моё Спасение. Ты - моё Сияние.
Ты - Прикосновение Светом изнутри.
Ты - Освобождение. Ты - моё Дыхание.
Ты - Благословение Утренней Зари!

Ты - моё Распятие, Боль и Воскрешение.
Ты, как Откровение для моей Души.
Щит Ты от заклятия. Меч Преображения!
Первоцвета Пение в Благостной Тиши!

Ты - моя Молитва, Слово Исцеления.
Одухотворение на живой крови.
Мыслям - Просветление.Сердцу - Пробуждение.
Моё Возрождение Силою Любви!