Утонуло всё, в солнце

Вселенная 1
Улетели тучи, в дальние края.
И, открылась всюду,неба cинева.

Утонуло всё,в свете.Кругом красота.
Значит уходит, от нас зима.

Весенние песни,nтицы поют.
Тают сугробы.Ручьи текут.

Прыгают зайцы,на снегу во дворе.
Сосед рыбачит,на открытой реке.

Крупные капли,c крыши летят.
Похожи на жемчуг,как, по нитке скользят.

Тёплому солнышку,pада я.
Теплом согревает oно меня.

Утонуло всё в солнце.Кругом красота.
Значит приходит,к нам весна.