***

Последнее Чувство
есть такая "точка невозврата"...
только сердце не запоминает даты
потому что времени не существует
мудрые все говорят - оно идёт по кругу
это сложно понять но всё же попробуй -
"ты моё самое мёртвое море"...
на кулак наматывая сопли
я кричу чтобы совсем не сдохнуть...
я прошу читай всё моим голосом...
и забудь как пахнут мои волосы...