Почему не встал я утром рано?

Валерий Мухачев 4
Почему не встал я утром рано,
Почему ленился я опять?
Это мне к полудню очень странно,
К вечеру и вовсе не понять!

Ну, а ночью сон совсем потерян,
Думаю, чего же я не встал?
На другой день снова я уверен,
Что куда-то точно опоздал.

Ижевск, 2012 год