И вот опять... или снова...

Артур Корсаков
И вот опять..или снова,
Мы встретились с тобой.
У тебя опять...или снова,
У тебя уже другой.

Он парень высокий,
По характеру пока не знаю...
Вроде не жестокий,
Но ревнует.. Тебе не доверяет.

И вот скрипнула дверь..
Он стоит на пороге.
Ну что теперь?
Как он нашел сюда дорогу?

Наивные вопросы..
Наивные ответы..
Ты пользуешься спросом,
И он тебе не верит.

А всё почему,почему?
Он тебе не доверяет.
Ты солгала ему,
А он правды желает!

Не знаю его мысли,
После как увидел меня,
Но вид у него был кислый,
А я философски подумал-"Значит не судьба!"

Но вот он ушел,
Лицо твоё изменилось..
На тебя груз нашел,
Хотя ты и не напилась.

Но немогу я быть равнодушным!
Мне стало грустно..
Вокруг стало душно,
А внутри пожалуй пусто..

Ты спросила у меня совета,
Видно,шалили нервы,
В руке горит сигарета..
Затяг точно не первый.

И я тебе сказал,
То,что считал нужным.
Я за это время тебя хорошо узнал,
И все сказал..как то неуклюже.

У тебя проснулось желание,
Поехать мириться с ним.
Это не первое свидание,
Ну и черт с ним!!!

На улице капает дождь..
Ты пошла к нему,
Ну чтож...
Я буду тебя ждать,
Прошу,только не спрашивай-"Почему?"

Время идет,я стою,
Сигареты одну за другой курю,
Приходит в голову мысль-
"Эти строчки я все же напишу..."

Ну ладно..хватит!
Не буду писать досконально,
В голове разные мысли..они не прокатят,
И не надо спрашивать меня...реально.

Прощаясь с тобой,
Тихонько обнял.
Сердца совсем близко бьются,
И снова мысль-
"Я бы тебе всё тепло отдал!"

Не грусти Ириша,
Будь счастливой!-это главно,
Когда прочтешь,не подумай,что у меня протекает крыша,
Для меня Ты и Твоя жизнь важны...как ни странно...