Триста засранцев

Евгений Шнуровский
По разным данным  от ста до трёхсот русских националистов Д. Дёмушкин увёл с митинга на Новом Арбате 10 марта, заявив о разрыве с либералами.

Триста засранцев

Как перестать засранцем быть?
Сначала нужно обосраться -
Чтоб всю округу отравить,
Чтоб всех заставить проблеваться,
  Чтоб чуть не сдохнуть самому,
  Чтоб вывод сделать поневоле:
  "Уж  лучше сесть навек в тюрьму,
  Чем по-засрански жить на воле!!!"
А как иначе-то?! Увы...
Россия - это "метод тыка":
Живём мы не "от головы",
А "от души" - во имя шика...
  Нам на последствия плевать,
  Нам главное - покрасоваться:
  Над бездною дерьма плясать
  С гарантией туда сорваться...
О Русском Марше, в общем, речь...
Ах, как он рвался на Болото -
Чтоб, чуть не утонув, просечь:
"Ой, грязновато здесь чаво-то..."
  И  тут же  снова пальцы гнёт -
  Мол, так задумано  и было:
  Пиар за либеральный счёт!
  Благодаря врагам мы - сила!
Да-а... снять на улице штаны
И обосраться - чем не слава?
Но - тем ли воины сильны?
К чему им цирковое "Браво!"?
  ...Аж целых триста человек
  Привёл и вдруг увёл с Болота
  Созревший на дерьме Стратег!
  Вот это Сила!! Это что-то!!!

12.03.12.