Я сама придумала

Анна Лисакова
Я уже полетела тебе навстречу.
Я расправила крылья. Полет к мечте.
Приземлил. Отрезвил. И озябли плечи,
И так стало холодно в темноте.

Я сама придумала. Знаю. Помню.
Я с тобой говорила в своих ночах.
И хотелось верить, что всё исполнится
Ты дарил мне нежность в чудесных снах.

Ты манил меня в неземные дали,
И в тебя влюблялась еще сильней.
Я сама придумала… Ты едва ли
Понимал все тайны души моей.

Торопила время. Молила Бога.
Рисовала встречу, сирень, тепло…
Но, идёт параллелью твоя дорога.
Одинокий ветер в моё окно.