Выходной

Никита Медков
Класс!Сегодня отдыхаю.
Наконец то выходной.
Я счастливая такая,
Целый день сама с собой.
Окупирую диванчик.
Ножки вскину в потолок.
По пульту пусть бродит пальчик.
Телик - лучший мой дружок.
Отыщу для настроенья
Эротический сюжет.
Обожаю развлеченья
Когда дома лишних нет.


    Июль 2010