Наверное нельзя забыть обиды

Необычный Парень
Наверное, нельзя забыть обиды.
Тот кто сказал - "Простил". тот нагло врет.
И пара слов, рубец на шее рвет,
Злость просыпается... И злостью быть убитым.

Наверное, однажды сделав шаг...
Ошейник тянет за собой, не спотыкайся,
Или задушит, волоком таща, как в шею пальцы,
Врага заклятого вопьется... Не дышать!

Наверное, нам не дано стать лучше,
Чтоб измениться, солнцем засиять,
Чтобы кулак разжать и бросить рукоять,
Клинка тяжелого... Не воевать со стужей.