Когда чужой тебе была

Алиева Эльмира
Когда чужой тебе была.
Меня искать не уставал ты.
Звонил ты десять раз, за день.
И устали совсем не знал ты

Для развлечений для своих,
Ты время находил умело.
Ты не смущался слов своих,
А я от них, ведь"обалдела"

Но вот увиделись с тобой,
Жизнь посмеялась так жестоко.
И в памяти все пронеслось.
Любовь и жизнь с тобой когда- то.

Все это было так давно.
Да и во сне все это было.
Два сердца,две души в одно.
Мы слиты были воедино.

Ирония судьбы,как рок,
Над нами меч свой опустила
Оставив горький лишь урок,
С тобой нас  пропасть поглотила.

Предательства и боль измен
Все до сих пор тревожит сердце
И с болью жду я перемен
Откуда все пришло и где ты?.