После бури

Евгения Серёгина
На остром утёсе
Сидела русалка,
С красивым как море хвостом.
Глаза голубые
Искали на небе
Того капитана лицо.
И шепчутся волны
О буре прошедшей,
О ветре и силе дождя,
И шепчутся волны,
Как будто бы нежно,
О том, что вернуть уж нельзя...