Сомнения

Алеся Мажорова
Ловлю ваш взгляд я на себе
И каждый день ответа жду.
Ну, кто ж откликнется во мне,
За тем по жизни я пойду.

Да, ты не герой, что из кино,
Но ты – герой души моей.
А он? Он всё прошёл уже давно,
И сердце мягче и добрей.

Не знаю, выберу кого.
Любовь и нежность на кону.
Хочу потосковать с одним,
С другим – быть в жизненном плену.

Тебе ведь, сердце, выбирать.
Что ж ты молчишь, вдруг затаясь.
Нам нужно вместе размотать
В клубок запутанную страсть.