Гостья

Мариам Власова
Только в сердце боль...
Меня не приняли в стаю. 
Роняю слёзы под луной,
Для всех чужая,я знаю

Что по свету одной
Бродить,идти по склонам
За своей  судьбой,
Она жестока ,и непреклонна.

Только греет ночь,
Своим одиноким пледом,
Обнимает как дочь
И ей печаль неведома.

Сколько лет потеряно,
Сколько воды утекло
Сколько правды не веяло,
Чужой я стала всё равно.

Горькая правда-ложка дёгтя,
Не унять поток слёз моих
Я в своём краю для всех гостья,
Я чужая среди своих. 

Родным...