О курортном туризме

Юрнест Алин
Чудит Президент и почти  каждодневно,
Курорты туристам построить придумал,
Причем говорит он о них вдохновенно,
Как будто нет дел у сегодняшней Думы.

В ответ на решение странное это,
Хочу предложить я проект тоже новый,
Для нищих открыть и зимою и летом,
Курорт, с санаторием в роще терновой.

Пусть лечатся в них и справляют здоровье,
Бомжи, безработные, пришлые люди,
Плодят пусть, подобных себе, поголовье,
Без мат. капитала и всяких прелюдий.

А власть из Кремля и из Белого дома,
Процесс этот бдит, из казны кредитует,
От сцен  пусть у всех  не проходит истома,
И сам Президент в наслажденье   кайфует.

Но нам не смешно от чудачеств  тандема,
Они всю Россию в бордель превратили,
Так пусть же развалится эта система,
В которой Честь с Совестью похоронили.

Зачем нам туристов  растущая масса,
Когда накормить свой народ не сумели,
Спортсменам нужна горнолыжная трасса,
Бомжи же мечтают о теплой постели.

Март 2012г.