Весна

Сайюри Тамико
Ветер  разбудит сырые улицы
Мелкие капли    прозрачные умницы
Зеркальными точками
Расставлены в  дождь
Из бледных тел выбивая
Холод
Остатки  усталости
Слякоть и дрожь
И мы оголенными проводами
Всегда  на грани
Между прошлым  и будущим
По ватерлинии
Между  искрящимся солнцем
И глубинами синими
Между вдохом и выдохом
Это - реанимация
На  пути все плотины   ломая
Водами талыми нас
Заполнит до края
Весна

Нежная
Грешная
И святая


**:)

11 03 2012


* фото Интернет