Соло

Оленка Процько
От бессилия сильней давлю на карандаш,
Терзает больно непонятная усталость.
Запутались все мысли так, что не отдашь
Даже пятую часть из того, что осталось.

Пытаюсь о чем-то написать, но тщетно.
Сложно собрать все части бреда воедино,
Ведь замерли слова. И как-то межпланетно
Грань между нами становится незрима.


На струнах твоих нервов сыграю соло...