Спеши быть счастливой. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Запах сирени мне не безразличен,
Спелого яблока вкус.
Даже у персика цвет необычен,
Нравится йогурт и мусс.


Помню, как пахнет юрга и кислица,
Наш огородный паслён.
Не в удивленье, что может присниться
Тополь, боярышник, клён.


Думать о жизни - нехитрая штука,
Что впереди - помечтай!
Счастье однажды ворвётся без стука.
Жди. У порога встречай.


Солнечный лучик заглянет в окошко:
- Будешь счастливой. Спеши!
Только по жменьке, по горсти и  крошке -
Делай добро, не греши. "


03.11.2008г.