***

Людмила Болсуновская
"Разбился бокал."        Людмила Болсуновская.

У меня разбился бокал.
А это примета!
Какой-то вспомнил нахал,
Иль может в сердце поэта

Вошла я тайком,не спросясь.
Иль может вихрем влетела!
Не знаю,чего напилась,
Что отступить не посмела.

Случайно бокал разбился,
Такая досада.
Быть может муж взбесился
И устроил засаду:

Поймать моего кавалера...
Он-Гриша,а может Валера?
Чтоб убедиться,что я
И он-одна семья.

Разбился бокал у меня,
И это к несчастью,
Но сказала подруга моя:
"Просто разбился на счастье."

19.01.2006г.