Лучик солнца

Олег Старинчик
      Лучик солнца

 Лучик солнца - луч надежды.
 Свет несущий и любовь.
 Я тебя все жду, как, прежде,
 Я тебя желаю, вновь.

 И в дороге, в океане,
 Я ношу его с собой
 И сиять не перестанет
 Он в моей душе простой.

 Лето 1992г.