Поэтическим импотентам-2

Влада Степанова Азов
    (ночной горшок)

Горшок ночной печалью полон,
Зловонна тьма  и все смердят.
 Своим значеньем недоволен, –
 Загружен тем, что не едят.

И так завидует биде он,
Что вверх подбрасывать струю
Ей суждено, а не ему.

А унитаз? Орёл, но с крышкой,
Не лица зреет,  лишь зады.
Урча, сливает все излишки
И горделив  от пустоты.

Вот писсуар, висит над полом,
И  свой имеет аргумент,
Что сильный пол его клиент.

Ночной горшок опять колдобит:
Сменил он форму, с нею цвет,
Но ощупью его находит
С одним симптомом пациент.