Что правильней, что честней

Алиева Эльмира
Ты задаешься вопросом.
Что правильней,что честней?
Жить с человеком любимым?
Иль жить без любви своей.
Терпеть с собой рядом женщину,
Мать своих детей.
И изменять периодически,.
С какой нибудь бабой ей.
Не иметь интересов общих,
А так ,лишь совместный быт.
Как будто,ты холодильник,
Кладовка,страховка и шут.
Страховка успешной жизни.
Без радости и любви.
Привычка потребительская,
Засевшая прочно в крови.
Нет, я не осуждаю.
Просто понять хочу.
Как можно жить с человеком
Которого не люблю..